修了式の後は석갈비(ソッカルビ)を食べに行きました!
ここは公州プログラムでもよく利用しているソッカルビの名店♪
机の上にはすでにおかずがたくさん並んでいます!
あつあつのソッカルビの登場!!!
今回はご飯がお釜で登場!
やかんに入っているコーン茶をおこげの上から入れてふやかして食べるとおいしいです!
さらにこのお店の楽しみの一つは食後に出てくる매실차(メシル茶)
日本語では梅茶
少し凍っていてさっぱりした味で食後に最高です♪
しかも今回はなんとおかわり自由!!!
コーヒーもメシル茶もセルフで飲めます(^^)!
みんなソッカルビ、いかがでしたか?
このお店が初めての人も多かったですが、
何度も来ている私もやっぱりここのソッカルビ大好きです!